基本信息
招生考试信息
财务、资产及收费信息
人事师资信息
教学质量信息
学生管理服务信息
学风建设信息
学位、学科信息
对外交流与合作信息
其他信息
当前位置:首页  →  信息公开网  → 学校新闻
我校举办第十九届学生体育节开幕式暨阳光体育春季长跑比赛

发布日期:2021-04-30字号:[ ]


    2021年4月29日,我校于阳光体育场举办以“激扬青春共贺建党百年,携手奋进共筑健康中国”为主题的第十九届学生体育节暨阳光体育春季长跑。副校长李玉红、张凯,团委、公共体育部主要负责人,各院系党委(党总支)书记、副书记出席本次开幕式,公共体育部、团委及各院系辅导员老师和学生代表们参加了此次活动。

(点击每张图片即可查看原图)

开幕式现场

副校长张凯致开幕词

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

    张凯致开幕词。他对本届体育节的顺利举行表示热烈的祝贺,向为本次体育节付出辛勤劳动的师生表示衷心的感谢。他指出,体育是生命的火炬,是强国的旗帜,它承载着国家强盛、民族振兴的梦想,关乎人民幸福、民族未来。正值中国共产党建党100周年之际,他希望广大师生能够深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,将体育强国梦与中国梦紧密结合,积极响应团中央“三走”号召,传承红色精神,献礼建党百年。同时希望运动员本着团结友好,公平竞争,顽强拼搏的精神,积极参与到活动中来,赛出风格,赛出水平。随后,裁判员和运动员代表分别进行宣誓。

    李玉红鸣枪发令,阳光体育春季长跑比赛正式开始。经过激烈的追逐,唐浩同学和田艳君同学分别获得男子组和女子组第一名。

副校长李玉红鸣枪发令

男子组比赛

女子组比赛

    本届学生体育节将历时一个月,包括阳光体育长跑比赛、球类比赛、棋类比赛、拔河比赛、健美操比赛等十余项赛事,是承医学子培养团队意识、展现运动风采的平台,更是传承红色基因,献礼建党百年的育人实践。

男子组第一名

女子组第一名



作者:学生会 张薇

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民






关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统